社資館藏查詢   

[公告]第二屆金點獎作品發表暨評審會

102學年度政大金點獎創意數位內容競賽昨日於本中心數位展演聽舉行了作品發表暨評審會。

政大金點獎於101學年度首次舉辦,今年已達第二屆,參賽隊伍與人數較上屆成長了三倍之多,各組參賽者無不卯足全力,展示出深具創意與實用性的作品。
金點獎的徵件內容沒有主題限制,因此參賽同學們的創意五花八門,從手機APP到戰略遊戲等等一應俱全。而本學年度適逢政大在臺復校六十週年,也有不少參賽隊伍以政大為主題進行發想,製作出具有創意的遊戲以及對政大人來說非常實用的APP。除此之外,也有同學著眼於社會大眾的需求,製作出各種生活化的應用產品,令評審老師們讚賞不已,直說「想要創業的同學可以來找我!」肯定同學們創作的內容。

 參賽隊伍展示獨創的體感互動遊戲。

 

 

 本屆金點獎評審:(右起)唐玄輝老師、林慶達先生、蔡子杰老師、何偉光主任、張寶芳老師。

 

 

參賽者利用五米觸控投影牆展示互動圖像。